컨텐츠 영역으로 바로가기

질문&요청
[전체학교]

평가 입력란 오류

페이지 정보

작성일2023-07-05 14:17 조회531,760회 댓글6건

본문

국어 평어를 다 입력하고 난 후 한글호환하여 저장하고 난 후 시스템 오류라는 글이 뜨고 자동 재시작되더니 평가
교과란 자체가 문제가 발생했습니다.
입력한 자료는 물론 예시문도 보이지 않습니다.
빠른 복구 및 답변 부탁드립니다.

이지에듀님의 댓글

이지에듀   등록일

안녕하세요.

국어 평어 화면 중간에 자료복구로 자료를 복원해 보시고

한글로 호환시 발생하는 오류 메세지를 알려주시면 확인해 보겠습니다.

감사합니다.

경기흥덕님의 댓글

경기흥덕   등록일

국어 평가 입력후 한글변환 시 시스템 오류라고 한 후 자동으로 컴퓨터 꺼졌다가 재부팅이 된 후

아예 평가-교과를 누르면 아래처럼 되니 해결 부탁드립니다.

이지에듀님의 댓글

이지에듀   등록일

안녕하세요.

원격 가능한 시간을 남겨 주시면 연락드리겠습니다.

감사합니다.

경기흥덕님의 댓글

경기흥덕   등록일

7월 6일 목요일 오후 2시 원격 가능합니다. 연락 꼭 부탁드립니다.

경기흥덕님의 댓글

경기흥덕   등록일

안녕하세요. 원격 지원이 언제 가능할까요?

빠른 보구 부탁드립니다.

경기흥덕님의 댓글

경기흥덕   등록일

정말 너무하네요. 저는 학기말 바쁜 와중에 다 입력한 평어가 사라져서 작업을 다시 해야하는데 원격지원은 해주지도 않고 문제가 정말 많네요.

빠른 복구 부탁드립니다.